Гастробар "Гудини"

улица Ленина 13, Гродно 230025, Беларусь +375 33 618-21-82 Основной вид деятельности Бары Рестораны Питание Учреждения

Адрес

улица Ленина 13, Гродно 230025, Беларусь

Телефон

+375 33 618-21-82

Вакансии

График работы в году

понедельник: 12:00–2:00
вторник: 12:00–2:00
среда: 12:00–2:00
четверг: 12:00–2:00
пятница: 12:00–4:00
суббота: 15:00–4:00
воскресенье: 15:00–2:00

Уточнить время работы и часы посещения можно по телефону +375 33 618-21-82

Официальный сайт, адрес, режим работы


Беларусь Гродно улица Ленина 13, Гродно 230025, Беларусь. Телефон отдела кадров Гастробар "Гудини" +375 33 618-21-82 - для информации о новых вакансиях и работе.

Вакансии в Гастробар "Гудини"

  • Работа в Гастробар "Гудини" по адресу Гродно улица Ленина 13, Гродно 230025, Беларусь;
  • Уточнить режим работы и другие вопросы связанные с работой можно по телефону +375 33 618-21-82 или на официальном сайте .

Гастробар "Гудини" отзывы

  • Отзывы сотрудников и любезных посетителей о Гастробар "Гудини";
  • Положительные и отрицательные отзывы жителей города Гродно;
  • Все отзывы обязательно проходят модерацию.
Сразу оговорюсь: пять звезд авансом и по соседской дружбе. По чесноку, поставила бы 3-ку. И вот почему. Были с мужем в день матча Россия-Хорватия (а у нас годовщина - так совпало). Все заведения забиты, но тут был столик у бара. Меню я листала в пол-глаза, многое не заметила (в следующий раз попробую)). Прикол № 1. На первой странице меню идет прекрасный выбор мангал-блюд: мясо, креветки, овощи, грибы… Я так захотела креветок с баклажанами и перцами, а еще шампиньончиков до кучи. И тут началось… Овощи идут только набором: баклажаны и перцы только в комплекте с помидорами (фууууу!) и луком (ну, куда на свадебном ужине?!). Конечно, вам могут не делать помидоры и лук, но их не заменят на ваши любимые, а заплатите вы за все блюдо… Блин, обидно! Но не это самое интересное. Мы выслушали нытье официантки о том, как долго будут разжигать этот самый мангал, как долго будут топить угли, как еще дольше жарить, и что мы отметим уже золотую свадьбу, пока дождемся этих двух шампиньонов с креветкой. В общем, я из спортивного интереса, конечно, могла бы заставить-таки их этот челендж пройти, но это нудятина отбила мне охоту на мангал. Прикол №2. Листала-листала это меню я, увидела гриль-стейки. Черт дернул меня спросить, столь же долго будут гриль разводить. Ведь в моем представлении, жителя частного дома, гриль тоже делают на огне. Но нет! Я послушала лекцию об электро-гриле и быстроте приготовления на нем. ОК, купилась на стейк. Внимание!! У меня уточнили степень прожарки! Это плюс. Но сама официантка не знала, как они называются. Это минус. В общем, выбрали «сырой», чтоб не усложнять никому жизнь ) Прикол №3. Долго мучилась с выбором салата. Не потому что там большой выбор, а потому что и выбрать-то нечего. Но сочетание форели, сливочного сыра и таинственных гречишных гренок меня пленило. Рискнем? Я очень долго смеялась, когда принесли это чудо. Все-таки я не фанат высокой (и голодной!) кухни. За целый день мы устали и проголодались, а я получаю пустую тарелку! Нет, серьезно, смотрите сами фото: пустая тарелка светится белизной. Красиво, что тут сказать?! Но есть-то что? Мама моя так блюда украшает, а здесь это основной продукт. Стоит ли говорить, что мы слизали даже эти желтые кружочки и сжевали отвратительные фиолетовые и зеленые листики? В общем, не с моим рязанским рылом в охотный ряд… К великому счастью моего прожорливого животика, основное блюдо было и приятных размеров и замечательное на вкус! Аллилуйя! Стейк был именно той степени прожарки, как я люблю — medium rare, а брокколи просто прекрасные хрустящие и вкусные. У Сереги тоже вкуснятина была: ризотто, кажется (или просто рис, или плов… поймешь теперь разве?) и бефстроганов с грибами в сметане. На десерт мы уже не отважились. А вдруг тоже пустую тарелку с шоколадными каплями принесли бы, мол, кушайте, это невидимый брауни под воздушным соусом.
Anna Mur
★ ★ ★ ★ ★
18.01.2019
После отзыва, со мной связался руководитель заведения. Мы мило пообщались.☺️ Оказалось, что ребята проделали огромную работу над ошибками. Представляете, с официантами коуч работает.
Татьяна Половеня
★ ★ ★ ★ ★
02.01.2019
гудини полностью соответствует понятию ,,гавтррбар,,! это тандем алкоголя, интересных угощений и непафосной, но в то же время довольно глубокой атмосферы. Интерьер выдержан в соответствии с тематикой, меню широкое, оригинальная подача. Однако девушке администратору, конкретно мы, не очень понравились. Вела себя невежливо и раздраженно. О ценах. Высокие. не-уступают ценам в хорошем Минском кафе. Для Гродно - дорого.
Анастасия Клевер
★ ★ ★ ★ ☆
17.12.2018
Красиво, приятная атмосфера, вкусно и оригинально, порции не маленькие. Понравился официант - молодой высокий лысый парень, но такой милый и обходительный!!))) Работал там всего несколько дней на тот момент, т.е. недели две уже сейчас, очень старался и интересовался у нас, понравилось ли и т.д. Цены, конечно, высоковаты.(((
Оксана Быкова
★ ★ ★ ★ ★
01.12.2018
Мало места. Вход 10 руб при полностью загруженность баре - перебор. Спасибо администратору, что пустили посмотреть что внутри. Уехали дальше.
Александр Рабцевич
★ ☆ ☆ ☆ ☆
15.11.2018

Отзывы о других организациях

O'key - химчистка
просп. Космонавтов 81, Гродно, Беларусь
Pervaya Akkumulyatornaya Kompaniya
Индурское ш. 11, Гродно 230020, Беларусь
Bps-Sberbank Bankomat
ул. Белые Росы 55, Гродно, Беларусь
Стадион "Неман"
ул. Коммунальная 3, Grodno, Беларусь
Городская клиническая больница №3
бул. Ленинского Комсомола 59, Гродно, Беларусь

Написать отзыв или вопрос

    Плохо           Хорошо

Посмотреть отзывы от сотрудников о работе и свежие вакансии в других рубриках:

Бары   Рестораны   Питание   Учреждения