Гастробар "Гудини"

улица Ленина 13, Гродно 230025, Беларусь +375 33 618-21-82 Основной вид деятельности Бары Рестораны Питание Учреждения
Адрес
улица Ленина 13, Гродно 230025, Беларусь
Телефон
+375 33 618-21-82
Вакансии
График работы в году
понедельник: 12:00–2:00
вторник: 12:00–2:00
среда: 12:00–2:00
четверг: 12:00–2:00
пятница: 12:00–4:00
суббота: 15:00–4:00
воскресенье: 15:00–2:00

Уточнить время работы и часы посещения можно по телефону +375 33 618-21-82
Сайт, адрес, режим работы

Беларусь Гродно улица Ленина 13, Гродно 230025, Беларусь. Телефон отдела кадров Гастробар "Гудини" +375 33 618-21-82 - для информации о новых вакансиях и работе.
Вакансии в Гастробар "Гудини"
  • Работа в Гастробар "Гудини" по адресу Гродно улица Ленина 13, Гродно 230025, Беларусь;
  • Уточнить режим работы и другие вопросы связанные с работой можно по телефону +375 33 618-21-82 .
Гастробар "Гудини" отзывы
  • Отзывы сотрудников и любезных посетителей о Гастробар "Гудини";
  • Положительные и отрицательные отзывы жителей города Гродно;
  • Все отзывы обязательно проходят модерацию.
Сразу оговорюсь: пять звезд авансом и по соседской дружбе. По чесноку, поставила бы 3-ку. И вот почему. Были с мужем в день матча Россия-Хорватия (а у нас годовщина - так совпало). Все заведения забиты, но тут был столик у бара. Меню я листала в пол-глаза, многое не заметила (в следующий раз попробую)). Прикол № 1. На первой странице меню идет прекрасный выбор мангал-блюд: мясо, креветки, овощи, грибы… Я так захотела креветок с баклажанами и перцами, а еще шампиньончиков до кучи. И тут началось… Овощи идут только набором: баклажаны и перцы только в комплекте с помидорами (фууууу!) и луком (ну, куда на свадебном ужине?!). Конечно, вам могут не делать помидоры и лук, но их не заменят на ваши любимые, а заплатите вы за все блюдо… Блин, обидно! Но не это самое интересное. Мы выслушали нытье официантки о том, как долго будут разжигать этот самый мангал, как долго будут топить угли, как еще дольше жарить, и что мы отметим уже золотую свадьбу, пока дождемся этих двух шампиньонов с креветкой. В общем, я из спортивного интереса, конечно, могла бы заставить-таки их этот челендж пройти, но это нудятина отбила мне охоту на мангал. Прикол №2. Листала-листала это меню я, увидела гриль-стейки. Черт дернул меня спросить, столь же долго будут гриль разводить. Ведь в моем представлении, жителя частного дома, гриль тоже делают на огне. Но нет! Я послушала лекцию об электро-гриле и быстроте приготовления на нем. ОК, купилась на стейк. Внимание!! У меня уточнили степень прожарки! Это плюс. Но сама официантка не знала, как они называются. Это минус. В общем, выбрали «сырой», чтоб не усложнять никому жизнь ) Прикол №3. Долго мучилась с выбором салата. Не потому что там большой выбор, а потому что и выбрать-то нечего. Но сочетание форели, сливочного сыра и таинственных гречишных гренок меня пленило. Рискнем? Я очень долго смеялась, когда принесли это чудо. Все-таки я не фанат высокой (и голодной!) кухни. За целый день мы устали и проголодались, а я получаю пустую тарелку! Нет, серьезно, смотрите сами фото: пустая тарелка светится белизной. Красиво, что тут сказать?! Но есть-то что? Мама моя так блюда украшает, а здесь это основной продукт. Стоит ли говорить, что мы слизали даже эти желтые кружочки и сжевали отвратительные фиолетовые и зеленые листики? В общем, не с моим рязанским рылом в охотный ряд… К великому счастью моего прожорливого животика, основное блюдо было и приятных размеров и замечательное на вкус! Аллилуйя! Стейк был именно той степени прожарки, как я люблю — medium rare, а брокколи просто прекрасные хрустящие и вкусные. У Сереги тоже вкуснятина была: ризотто, кажется (или просто рис, или плов… поймешь теперь разве?) и бефстроганов с грибами в сметане. На десерт мы уже не отважились. А вдруг тоже пустую тарелку с шоколадными каплями принесли бы, мол, кушайте, это невидимый брауни под воздушным соусом.
Anna Mur
★ ★ ★ ★ ★
18.01.2019
После отзыва, со мной связался руководитель заведения. Мы мило пообщались.☺️ Оказалось, что ребята проделали огромную работу над ошибками. Представляете, с официантами коуч работает.
Татьяна Половеня
★ ★ ★ ★ ★
02.01.2019
гудини полностью соответствует понятию ,,гавтррбар,,! это тандем алкоголя, интересных угощений и непафосной, но в то же время довольно глубокой атмосферы. Интерьер выдержан в соответствии с тематикой, меню широкое, оригинальная подача. Однако девушке администратору, конкретно мы, не очень понравились. Вела себя невежливо и раздраженно. О ценах. Высокие. не-уступают ценам в хорошем Минском кафе. Для Гродно - дорого.
Анастасия Клевер
★ ★ ★ ★ ☆
17.12.2018
Красиво, приятная атмосфера, вкусно и оригинально, порции не маленькие. Понравился официант - молодой высокий лысый парень, но такой милый и обходительный!!))) Работал там всего несколько дней на тот момент, т.е. недели две уже сейчас, очень старался и интересовался у нас, понравилось ли и т.д. Цены, конечно, высоковаты.(((
Оксана Быкова
★ ★ ★ ★ ★
01.12.2018
Мало места. Вход 10 руб при полностью загруженность баре - перебор. Спасибо администратору, что пустили посмотреть что внутри. Уехали дальше.
Александр Рабцевич
★ ☆ ☆ ☆ ☆
15.11.2018
Отзывы о других организациях
Гродненский ОМЦНТ
д., Soviet street 8, Grodno, Беларусь
Kofeynya .ya.
Советская ул. 5, Гродно, Беларусь
Odo Frigat
офис 36 (здание Гроднопищепрома, правое крыло, 3-этаж) , филиал "Запад", праспект Касманаўтаў 60, Гродна 230003, Беларусь
Shop Belorusochka
16,, Телеграфная ул. 14, Гродно, Беларусь
Магазин Пиффко
15, вуліца Разіна, Гродно, Беларусь
Написать отзыв или вопрос
    Плохо           Хорошо
Посмотреть отзывы от сотрудников о работе и свежие вакансии в других рубриках:
Бары   Рестораны   Питание   Учреждения