Адрес Свободный пр., 35 Б, Москва, Россия, 111396Телефон +7 495 603-38-92Вакансии Сайт Макдоналдс https://mcdonalds.ru/ |
График работы в году
понедельник: 6:00–0:00вторник: 6:00–0:00 среда: 6:00–0:00 четверг: 6:00–0:00 пятница: 6:00–0:00 суббота: 6:00–0:00 воскресенье: 6:00–0:00 Уточнить время работы и часы посещения можно по телефону +7 495 603-38-92 Сайт, адрес, режим работы
|
Вакансии в Макдоналдс
Макдоналдс отзывы
|
- Отзывы сотрудников и любезных посетителей о Макдоналдс;
- Положительные и отрицательные отзывы жителей города Балашиха;
- Все отзывы обязательно проходят модерацию.
Двойка чисто за интерьер и обслуживание, но самое главное, еда, очень плохая. Ходил сюда два года и было всё отлично, но сейчас скатились. Кола и напитки почти всегда выветренные. Котлеты в бургерах на столько масляные, что аж с булки течёт и она тоже вся в масле. Плюс картошка иногда сухая, иногда пережереная. Есть это невозможно! Приходится прибегнуть к питанию в соседнем кофе. Я как как большой любитель еды в Маке, знаю о чём говорю!
02.12.2018
Давно хотелось написать отзыв про Макдоналдс, но буду оценивать его в плане работы в этом заведении, и так же что-то интересное почерпнут для себя и посетители сего "рая" для желудка) В свое время, когда я училась в универе, самой удобной возможностью для меня заработать, это устроиться в Макдоналдс. Так я и поступила и пропахала там все 4 года учабы, и в принципе не жалею! Это хорошая школа для всех, там не дадут похалявить и постоять на месте, даже если нет посетителей, тебе тыкнут в спину и скажут "Чисти по ходу работы") И ты как угорелый бежишь тряпками драить, то что уже блестит) В общем то, поначалу там работники драют зал и туалеты, убирают со столов и делают всю черновую работу. Слава богу, я этот этап быстро проскочила, т. к. инициативным и быстро обучающимся ставят обучение на кассу или кухню. Кухня, конечно, это жуткий конвейер... Кстати хочу сказать, наверное многие не в курсе, что в отличие от всяких шаурмачных, где салат, помидоры и т. д. хранятся, пока их не реализуют, в Макдоналдсе очень строгая система списания! Например салат может 2 часа тока храниться, и вся прочая снедь тоже имеет совсем маленький срок хранения. Манагеры следят, что работники вовремя списывали(и выкидывали) просроченный продукты(это не по несколько дней, а всего лишь 2-4 часа), а булочки на бине(это железная штука, где лежат булки-посетители видят ее) хранятся вообще 10 мин, если определенные булки не купили, то они тоже списываются, ничего не разогревается, в Маке нет микроволновки!) Некоторые продукты делаются на заказ, например, рыбные и куриные бургеры. Когда на кассе кассир пробивает заказ, вот тогда и начинают делать ваш филе-о-фиш. От лица работника хочу сказать, что на кухне очень строго выполняются санитарные нормы, все обязательно намывают руки спец гелем, это уже как 2*2, готовая продукция, не реализованная в течение 10 мин-списывается, там нет позавчерашних чизов! По поводу еды, скажу что сама лично видела как делают из мяса!- котлеты(нас возили на завод Маккомплекс, и многое показывали) Картошка приходит из-за границы уже замороженная, ну вы и сами знаете, что после продолжительного лежания она становится как вата какая-то( В маке очень хорошие коктейли и мороженое, хорошие смеси для их приготовления(готовит шейк-машина), но с добавлением воды, так что когда воды в Маке иногда не бывает, но посетителей обслуживают все же, не спрашивайте, почему нет коктейлей, мороженого, колы( тоже с водой) По поводу работы на кассе хочу отметить, что это в принципе моя любимая позиция. Я очень даже любила общаться с людьми, правда иногда народ бывает некорректный, даже грубый. Вы поймите, дорогие читатели, в Маке работников постоянно подгоняют менеджеры, даже когда принимаешь заказ, а посетитель долго выбирает, менеджеры за спиной шипят" давай быстрее, поторопи его" Бывают, конечно, и работники грубые и медлительные, но это тоже иногда не от хорошей жизни, в Мак-се бывает, что не хватает работников, и тогда те, кто есть, вынуждены стоять по 8 часов без перерывов и принимать-собирать-отдавать заказы. Они тоже хотят кушать и в туалет, но злые менеджеры их не отпускают, и тогда со скандалами ты закрываешь кассу и идешь домой((( Бывают еще в праздники автобусы экскурсионные, это вообще круговорот и для работников и для посетителей, на прилавке не развернуться, все бегают-сшибают друг друга, бывает дерутся из-за булок. Хочу так же извиниться, если когда с кем была не очень вежлива, по крайней мере всегда старалась всем угодить) Еще хочу отдельно сказать про утро, пожалуйста, не ругайтесь при открытии ресторана и заказе, когда вам говорят, что нет сдачи на 1000,5000 руб, просто вечером инкассация все бабло забирает из ресторана, и ночью остатками денег рассчитываются на автораздаче, утром бывает пара -тройка тысяч на обмен и усе, работники не виноваты, зовите начальство)
16.11.2018
Хороший небольшой макдак. Есть макавто. Чистые туалеты. Терминалы для заказов
31.10.2018
Была днем- часа в 2-3. Оплачивала картой. Все быстро.заказ получила минут через 5. Хотелось бы зал побольше.
15.10.2018
Круто! Мне нравится! Очень вкусно! Продолжайте в том же духе!!!
29.09.2018
Отзывы о других организациях
БашМаг
ул. Молостовых, 14/1, Москва, Россия, 111555
Meet Meat
пр. Ленина, 30А, Балашиха, Московская обл., Россия, 143907
Судебный участок № 298
ул. Смельчак, д. 8, Балашиха, Московская обл., Россия, 143982
Аметист - материалы и комплектующие для мебели
Щелковское шоссе, владение150, 10-й Км от МКАД, дер. Никифорово, Московская обл., Россия, 141143
ООО "ЭМП плюс"
ул. Полевая, 3, Балашиха, Московская обл., Россия, 143912
Посмотреть отзывы от сотрудников о работе и свежие вакансии в других рубриках:
Рестораны
Питание
Учреждения