Металл-Фасад

Основной вид деятельности Ещё по адресу Украина 2002 Київ Каховська, 64 +380 (44) 390-04-90, +380 93(390)03-90

Металл-Фасад официальный сайт

контакты, адрес

Адрес:

Украина 2002 Київ Каховська, 64

Телефон:

+380 (44) 390-04-90, +380 93(390)03-90

E-mail:

Факс:

Официальный_сайт:

http://metal-fasad.com.ua

Официальный сайт, адрес, режим работы

http://metal-fasad.com.ua Украина Київ Украина 2002 Київ Каховська, 64. Телефон отдела кадров Металл-Фасад +380 (44) 390-04-90, +380 93(390)03-90 - для информации о новых вакансиях и работе.

График работы в году

Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00
Уточнить время работы и часы посещения можно по телефону +380 (44) 390-04-90, +380 93(390)03-90

Металл-Фасад отзывы

  • Отзывы сотрудников и любезных посетителей о Металл-Фасад;
  • Положительные и отрицательные отзывы города Київ;
  • Все отзывы обязательно проходят модерацию.
Очень плохо! Подрядчик устроил нам целый квест. После обнаружение провисания окна, нам нужно было очень сильно постараться, чтобы связаться с ними. Но даже приложив массу усилий мы не получили никаких действий со стороны компании. Я не говорю уже о том, что они поставили дешевые конструкции, за которые содрали бешеные деньги. Они абсолютно ничего не объяснили, никто не выехал к нам на объект чтобы посмотреть и все проверить. Нас заверяли, что никаких нюансов не возникнет. Мы заплатили крупную сумму и рассчитывали на то, что таким образом мы заплатили один раз, но увы нет! Роман Прищепа - директор компании, не берет трубку от своих клиентов, а его менеджеры и заместитель в один голос твердят что такие вопрос не в их компетенции. тогда в чьей? Никто в Металл-Фасад не берет на себя ответственность, они ведь уже получили чек от заказчика, зачем он им теперь! А проблемы не ушли, у нас окна в открытом положении как лист на ветру! Ужасно! Никакой совести!!
Дмитрий
★ ☆ ☆ ☆ ☆
02.12.2020
Хочу поделиться своим негативным впечатлением о сотрудничестве с Металл-Фасад. Подрядчик только умеет много и красиво говорить. А с работой абсолютно не сложилось. Во-первых, сам профиль окон оставляет желать лучшего, при монтаже обратил внимание, что окна сильно сдавливались, если профиль хороший то распорок вообще можно не ставить на такого размера окна. Они задекларировали при разработке проекта качественные, дорогостоящие материалы. Но решил сэкономить и поставили что попало! Сказали, что даже от перепада температур не нужно будет заниматься регулировкой, но у меня не получилось избежать и этой проблемы. Регулирую каждую неделю, потому как фурнитура не отвечает заявленному качеству.  На все мои вопросы один ответ: "это не в моей компетенции, Вам лучше переговорить с.." то  переводят на директора Романа Прищепу, а он на менеджеров или своего заместителя. Что это за ответственность и надежность?! Ужасное отношение к клиентам - не советую! 
Юрий
★ ☆ ☆ ☆ ☆
27.11.2020
Компания, которая разводит клиентов на деньги! После монтажа прошло три месяца, а у нас начали просаживаться петли! Уплотнитель неравномерно прижат к раме из-за этого провисает окно в независимости от того открыто оно или закрыто. Они предлагают высококачественные материалы ведущих производителей, многолетний опыт работы мастеров, а в итоге продают дешевые конструкции,которые даже установить не могут.  Все номера по которым мы все время связывались - стали недоступны! Менеджер один раз взяла трубку и сказала что нам лучше звонить Роману - директору. Никакой компенсации, разъяснений и замены брака не произошло, до сих пор! Здесь работаю те, кто хорошо умеет выставлять счета на круглые суммы. Если Вам дороги Ваши деньги и нервы не рекомендую сотрудничать с ними. Компания на прямую отклоняется от выполнения условий гарантийных обязательств прописанных в договоре - издевательство над людьми!
Глеб
★ ☆ ☆ ☆ ☆
23.11.2020
Компания ООО Металл-Фаса, в лице директора – Романа Прищепы – настоящие мошенники, задача которых получить хорошую выплату от клиента и подсунуть ему дешевый материал и сделать все лишь бы было – работа для вида! Менеджеры старались посоветовать конструкцию чем подороже, и я подумал, что это будет гарантией долговечности их работы. Но как выяснилось, здесь никто не знает, что такое качество, добросовестность и надежность! Через 4 месяца после монтажа я обнаружил проблему, и спокойно связался с представителями, чтобы предоставили гарантийное обслуживания. Меня практически сразу начали игнорировать, давать какие-то пустые обещание “к Вам подъедут” “Ваша проблема у нас на рассмотрении” – на каком рассмотрении, если никто от компании не соизволил лично проверить ситуацию?! Мы заплатили дважды и немало, мы потратили время на сройку и потратили время на то, чтобы добиться какой-либо компенсации, но так ничего и не получили. Металл-Фасад – мошенники, которые получив деньги клиента, исчезают!
Роман
★ ☆ ☆ ☆ ☆
17.11.2020
Сотрудничество можно поделить надва этапа, для меня первый – это разработка дорогостоящего проекта, а второй это – масса проблем! Для подрядчика Металл-Фасад первый этап – это разработка дорогостоящего проекта с использованием очень дешевого и некачественного материала, а второй этап это полное игнорирование! Мы поставили с этой фирмой раздвижные конструкции в новом отеле. После монтажных работ через несколько месяцев мы столкнулись с проблемой. В пакетах появился конденсат! Сразу же набрали к представителям, нам сказали связаться с директором – Романом Прищепой его заместителем. Но ни один из них трубку не поднимал, еще несколько звонком менеджерам и нам кое-как пообещали подъехать и посмотреть ситуацию. Но вот уже после этого обещания никто больше не отвечал на звонки, мы прождали несколько дней, дожидаясь рабочих. В итоге мы уже через знакомых нашли другого подрядчика, который занялся устранением проблем. Металл-Фасад просто сбились с меня немаленькую сумму и оставили кучу проблем!
Иван
★ ☆ ☆ ☆ ☆
16.11.2020
Настоятельно не рекомендую обращаться к подрядчику ООО Металл-Фасад! Фирма позиционирующая себя надежным подрядчиком и разработчиков инновационных конструкций интерьерного остекления. Через два месяца после монтажа мы столкнулись с множеством проблем, а исполнительная бригада исчезла и перестала отвечать на наши звонки. Они предлагают высококачественные материалы ведущих производителей, многолетний опыт работы мастеров, а в итоге продают дешевые конструкции,которые даже установить не могут. Проблемы пошли из-за неправильной гидроизоляции системы, которая повлекла запотевание пакетов изнутри и постоянный конденсат. Все номера, которые до этого были доступны, перестали отвечать. Никакой компенсации, разъяснений и замены брака не произошло, до сих пор! Здесь работаю те, кто хорошо умеет выставлять счета на круглые суммы. Если Вам дороги Ваши деньги и время не рекомендую сотрудничать с этой недобросовестной компанией, которая отклоняется от выполнения условий договора!
Михаил
★ ☆ ☆ ☆ ☆
15.11.2020
Долго выбирал подрядчика для обновления фасада ресторана и так сильно не ошибался ещё никогда!! Настоятельно НЕ рекомендую кому-либо связываться с Металл-Фасад, которые содрали с меня бешеную сумму денег за «высококачественные» конструкции, которые деформировались и были неправильно уплотненны. И что самое важное это произошла через 5 месяцев - у нас полез грибок!! Как материалы и конструкции такой ценовой категории могут так быстро развалится?! По договору подрядчик обязуется предоставить гарантийное обслуживание, но никто из представителей даже не берет трубку. Абсурд - наши номера заблокировали!! А когда мы звонили с других номер они просто переставали отвечать. Прошло уже 1,5 как мы пытаемся связаться с «надежной» компанией, который прикрывается одними только названиями известных производителей, а на самом деле работают с дешевыми конструкции, которые даже не удосуживаются поставить так как нужно. Мы нашли и проверили другую фирму и оплатили заново работу по устранению брака!
Юрий
★ ☆ ☆ ☆ ☆
15.11.2020
Я долго выбирал подрядчика для монтажа раздвижной установки и очень сильно ошибся, когда обратился в компанию ООО Металл-Фасад, которые содрали с меня огромную сумму денег за «высококачественные» конструкции, которые деформировались буквально за 2 месяца!!! И это ещё не все, как оказалось. Когда я попытался связаться директором Романом Прищепой, выяснилось, что мой номер был заблокирован!!! По договору с этим подрядчиком, который на сайте практически в каждом предложении пишет о своей надежности, у меня должно было быть гарантийное обслуживание, но никто из представителей даже не берет трубку!! Настоятельно не рекомендую Вам обращаться к ним, потому как они прикрываются одними только названиями известных производителей, а на самом деле поставили что попало, да и вообще заблокировали наши номера!! Нам пришлось искать другую фирму и оплачивать заново работу по устранению брака!!!
Максим
★ ☆ ☆ ☆ ☆
07.11.2020
Заказывали проект по "инновационным высококачественным разработкам", а получили только чек на круглую сумму и кучу проблем с монтажной установкой. ООО Металл-Фасад вместе с директором Романом Прищепой - аферисты, которые прикрываются названиями ведущих производителей, в то время как в своей работе используют дешевые конструкции и даже их поставить не могут. Мы столкнулись с проблемой разгерметизации и соответственно с накоплением влаги внутри камер, что произошло из-за неправильной гидроизоляции. Но сразу же после установки сам директор и все представители подрядчика исчезли. На телефон +380933231616 никто не отвечает. Никакой компенсации, замены или устранения брака не было до сих пор -компания исчезла. Будьте внимательны при выборе подрядчика, потому что здесь кроме массы проблем и баснословных затрат мы не получили больше ничего.
Олег
★ ☆ ☆ ☆ ☆
05.11.2020
Компания, которая позиционирует себя как надежного подрядчика с уникальными, инновационными решениями и конечно же использованием высококачественного материала. В итоге мы получили все с точностью наоборот!! После монтажа конструкций, выяснилось что проблем с разгерметизацией появились из-за неправильной гидроизоляции систем, которую установили "квалифицированные профессионалы". Нам при проектировании посоветовали остекление с использованием материалов производителя Reynaers у которого было очень много преимуществ, каких мы вовсе не увидели, а получили только массу проблем. Было сделано много попыток связаться по номеру 380933231616 и получить разъяснения, а также свое гарантийное обслуживание, но ни директор Роман, ни представители на связь не вышли! Будьте очень внимательны, так как платить здесь придется солидные суммы, а потом еще искать новую бригаду, чтобы устранить "амбициозный проект".
Дмитрий
★ ☆ ☆ ☆ ☆
03.11.2020

Вакансии в Металл-Фасад

  • Работа в Металл-Фасад по адресу Київ Украина 2002 Київ Каховська, 64;
  • Уточнить режим работы и другие вопросы связанные с работой можно по телефону +380 (44) 390-04-90, +380 93(390)03-90 или на официальном сайте http://metal-fasad.com.ua.

Отзывы о других организациях

Магазин по продаже каминов
Украина 4071 Київ Поділ Оболонська, 26
Магазин ритуальных принадлежностей
Украина 4112 Київ Оранжерейна, 2а
Cell Works
Украина 3186 Київ Чоколівка Авіаконструктора Антонова, 12
Архитектор красоты
Украина 2105 Київ Соцмісто Соборності проспект, 2/1а
Укрзалізниця
Украина 3049 Київ Соломянка Повітрофлотський проспект, 9/3

Написать отзыв или вопрос

    Плохо           Хорошо

Посмотреть отзывы от сотрудников о работе и свежие вакансии в других рубриках:

Ещё