Panoramnyy Restoran

ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035 +7 814 279-08-38 Основной вид деятельности Рестораны Питание Учреждения

Адрес

ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035

Телефон

+7 814 279-08-38

Вакансии

Официальный сайт Panoramnyy Restoran

http://onegopalace.com/restaurants/restoran-panoramnyy/

График работы в году

понедельник: 17:00–1:00
вторник: 17:00–1:00
среда: 17:00–1:00
четверг: 17:00–1:00
пятница: 17:00–1:00
суббота: 17:00–1:00
воскресенье: 17:00–1:00

Уточнить время работы и часы посещения можно по телефону +7 814 279-08-38

Официальный сайт, адрес, режим работы


http://onegopalace.com/restaurants/restoran-panoramnyy/ Россия Петрозаводск ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035. Телефон отдела кадров Panoramnyy Restoran +7 814 279-08-38 - для информации о новых вакансиях и работе.

Вакансии в Panoramnyy Restoran

  • Работа в Panoramnyy Restoran по адресу Петрозаводск ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035;
  • Уточнить режим работы и другие вопросы связанные с работой можно по телефону +7 814 279-08-38 или на официальном сайте http://onegopalace.com/restaurants/restoran-panoramnyy/.

Panoramnyy Restoran отзывы

  • Отзывы сотрудников и любезных посетителей о Panoramnyy Restoran;
  • Положительные и отрицательные отзывы жителей города Петрозаводск;
  • Все отзывы обязательно проходят модерацию.
Вполне приличный ресторан. С хорошим видом. К персоналу вопросов нет, они отлично отработали. Брал форель, цезарь, чай . Подруга брала баклажаны с сыром, ей понравилось. Сказала не шедевр, но вкусно. Мне понравилось все . Вид из ресторана отличный. Решать Вам, но я бы ещё раз зашел.
Alexander Gorbunov
★ ★ ★ ★ ☆
24.12.2018
Во-первых в ресторане с первых шагов чувствуется кризис. Ресторан пытается выжить неверно организованными путями. А именно : если есть гардероб, значит тебя должны раздеть, либо специально обученный сотрудник, на худой конец менеджер зала/официант. В "Панорамном" же ты идешь раздеваться сам в отдельную, никем не охраняемую комнату. Во -вторых в ресторане нет бармена. Есть официанты, которые и заказы принимают и сами готовят продукцию к употреблению. Надеюсь, еду они сами не разогревают, и заготовками не занимаются.в - третьих такие вещи, как отломанные плинтусы, скрипящие стулья, шатающиеся столы ( хочется верить, что не все ), ну и самое страшное для меня, это, конечно, вырезанные ВРУЧНУЮ специальные предложения по кухне. На них следы от карандаша, и криво отрезанные линии) не хватает на управляющего, (если таковой имеется) рубрики " очумелые ручки" в передаче "пока все дома". Обслуживание. Девушки официанты примерно знают свои обязанности. Пытаются обходиться с гостем на уровне ресторана, но все равно не спрашивают понравилось ли блюдо, или не интересуются почему оставил половину тарелок нетронутыми. По залу передвигаются с каменными лицами, но это скорее не минус, потому что на работу надо идти с удовольствием, а на такую работу сложно идти с удовольствием - себя ведь не обманешь. Кухня. Тому, кто "создавал" и принимал меню должно быть стыдно. Очень стыдно. Ну как в ресторане можно отдавать нарезанный брусочками хлеб, который мариновался во фритюрном масле? Гренка холодная, из нее вытекает жир. Она абсолютно не чесночная. Она абсолютно не съедобная. Ну возьмите вы кусочек ровно отрезанного хлеба, придайте коллер на сковороде, промажьте зеленым, чесночным маслом и вот тогда уже называйте это чесночной гренкой-это ведь не сложно? А вы ведь приносите это как дополнение к "супу", состоящему на 70 % из картофеля и наверняка хотите хороший отзыв. Повар, видимо, даже не уровня ФМ-а, даже там к этому продукту относились куда уважительное. Салат с мясом, беконом и тд... это блюдо вызывает смешанные эмоции- вроде, относительно "дорогой" и такого не может быть, а вроде, хочется вызвать скорую и попросить проверить на панкреатит. Бекон жирный, листья салата принимают ванну из масла, все заправлено обычным майонезом. Ну как? Похоже шеф-повар, если такой есть- испытывает гостей на прочность. Типа, кто первый не выдержит и выйдет из за стола. И снова рубрика передач из детства - "Остаться в живых" "Митболы" с бараниной. Напомнили блюдо из столовой в 2000 - е. Зачем вы крестьянский рис - то добавляете? Уменьшить себестоимость или уменьшить посещаемость гостей в ресторан? Резюме. Грустно это все. Ну понятно, что кризис гастрономический в городе. Тяжело найти достойный персонал. Всегда было тяжело найти толковый персонал, чего уж. Но тут такие ошибки непозволительны. Тут дело в руководстве. Ну нельзя экономить на поварах и сотрудниках зала. Ну пятница ведь, вечер, праздники. А у вас в "ресторане" 3 стола гостей. Без землекопа. Сейчас не надо много уметь, чтобы угодить гостю, достаточно просто не обманывать и готовить на среднем городском уровне. У вас есть все шансы переквалифицироваться в достойное городское заведение. А вы в меню ризотто с креветками за 900 рублей ставите, считаете, что так можно взять "уровень" а чего в ризотто с креветками может быть дорого? Рис, дешевое вино, пару креветок и российский/белорусский пармезан. Себестоимость не более 150 рублей. А вы 900. Обман. Кстати, девиз вашего "ресторана" - Ресторан "Панорамный" - высокий стиль Вашего отдыха. Спасибо, буду иметь ввиду.
Андрей Кашпаров
★ ☆ ☆ ☆ ☆
08.12.2018

Отзывы о других организациях

Oblaka
ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035
Физико-технический факультет
Петрозаводск, Карелия Респ., Россия, 185035
Sushi Club
пр. Ленина, 30, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185000
Mebel' Na Bis
ул. Маршала Мерецкова, 4, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185030
Rossiyanochka Magazin
Станционная ул., 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185030

Написать отзыв или вопрос

    Плохо           Хорошо

Посмотреть отзывы от сотрудников о работе и свежие вакансии в других рубриках:

Рестораны   Питание   Учреждения