Адрес вулиця Воробйова, Харків, Харківська область, Украина, 61000Телефон +380 97 600 7104Вакансии Сайт Pig Bar http://gastra.com.ua/ |
График работы в году
понедельник: 17:00–2:00вторник: 17:00–2:00 среда: 17:00–2:00 четверг: 17:00–2:00 пятница: 17:00–2:00 суббота: 17:00–2:00 воскресенье: 17:00–0:00 Уточнить время работы и часы посещения можно по телефону +380 97 600 7104 Сайт, адрес, режим работы
|
Вакансии в Pig Bar
Pig Bar отзывы
|
- Отзывы сотрудников и любезных посетителей о Pig Bar;
- Положительные и отрицательные отзывы жителей города Харьков;
- Все отзывы обязательно проходят модерацию.
Полное самообслуживание. Заказывать нужно самому, забирать заказ и убирать. Не могу сказать что от этого цены демократичнее. Пиво в колотой посуде. Поначалу отказались обслуживать ибо не было сдачи. Не понравилось.
18.10.2018
Уютно очень , да музыка хорошая. Бармен приятный очень. Да и в целом советую данное заведение.
02.10.2018
В целом неплохое заведение, но недавно пришел туда с другом и попросил 2 сидра, что обошлось нам в 52 грн, даем 100 и нам говорят, что нет сдачи. Мы поискав в карманах, предложили гривну с мелочью, на что нас с недовольным лицом послали искать мелкие Хотя после этого случайно заметили как давали сдачу мелкими буквально спустя несколько минут В итоге вместо того, что бы выпить в 23:00, мы выпили в ~23:40
16.09.2018
Ходил и любил это заведение годами ранее, всё было окей. Сейчас же скатилось хуже некуда. Одни минусы, сплошная лотерея. 1) Очень громко играет музыка, порой отвратнейшая попса. Куда делся ваш хард и рок-н-ролл? 2) Столы грязные, повсюду валяются салфетки на полу, закуски. Особенным бонусом являются жирные разводы на столах от бычков, когда ты, не замечая этого, случайно протираешь их своей одеждой, обретая изумительный рыбный аромат с пятном на твоём рукаве. В один вечер при мне ни разу никто не вытирал никакой из столов, при чем посетители менялись несколько раз. 3) Пиво разбавленное, цене не соответствует. За ~30грн/0,5 сейчас уже есть достойные альтернативы в других местах, где ты пьёшь не разбавленное Жигулёвское/Московское под "Фирменным", зато по цене "как у всех". Если цена как у всех – соответствуйте качеству, которое сейчас гораздо ниже, чем ценовая категория, хоть и дёшево. "Крафт" – кисляк. От крафта там только маркетинговое слово. А теперь самое главное: 4) !!! Постоянно зарезервированные столы, которые целый вечер стоят пустые. За час времени уже можно было выпить пива и пойти по своим делам, если бы выделили стол, который зарезервировал кто-то (а зарезервировал ли?), вероятно, аж на 5 часов вперёд будто бы. Но нет, зал полупустой, "не, пацаны, у нас мест нет", всё в резерве, столы пустые простаивают и сесть некуда. Ребята толпятся на баре. И такое регулярно. В последнее время без предварительного резерва за несколько часов, вероятно, мало шансов просто заскочить после работки на пивко и получить свободный стол. Или здесь всё уже исключительно по резерву (сарказм)? 5) Очень часто нет сдачи (случалось только у девушки бармена). Ты довольно долго стоишь в очереди на бар (т.к. всё делается и обслуживается очень медленно), а потом тебе говорят "сдачи нет" и не принимают заказ. И это тоже неоднократно. Ты предлагаешь выход из ситуации, ведь получить сходу на баре сдачу не так уж важно, если ты хочешь здесь посидеть, а не уйти через 10 минут. И на вопрос: "но у меня есть деньги и я хочу сделать заказ, что мне делать? может, дадите сдачу, как появится, я подожду, буду еще заказывать", девушка-бармен отвечает "не могу, нет сдачи, делай что хочешь, заказ не буду оформлять, но можешь ждать тут, вдруг когда-нибудь сдача появится, узнаешь и подойдёшь закажешь тогда". Так оформи заказ сейчас, выдай его и отдай сдачу потом, когда появится, что сложного? Какой мне толк ждать неизвестно сколько времени и каждый раз узнавать, не появилась ли сдача, чтобы соизволили меня принять и наконец выдать пиво только после этого? Идиотизм. Я же не говорю, что у меня денег нет, дайте мне пиво, а я потом оплачу, как на карту перечислят скоро. Логика не понятна, в заказах и клиентах бармен, по ходу, не заинтересован с таким подходом. И всё бы ничего, ведь Свинья позиционируется в народе как дешевый молодежно-студенческий паб, только даже этому он не соответствует уже. Больше похоже на пригородный кафе-гандель. Или настолько студенческий, что невозможно найти сдачу, поэтому принимать заказ вообще не нужно? После того, как очередной раз там "не было мест" даже в будний вечер с пустым залом и бесконечно зарезервированными столами, а также повторившейся снова ситуацией с отсутствием сдачи и отказом принять/выдать заказ по этому поводу, всякое желание посещать Свинью отбило напрочь. Ты идёшь, чтобы выпить пива, поесть и отдохнуть, но уже подсознательно понимаешь, что вероятно в очередной раз будешь лишь смотреть на отдыхающих без ничего и созерцать пустые столы с табличками "резерв", потому что у бармена нет сдачи и потому что мест нет. Такое может быть только когда администрации откровенно плевать на клиентов, а может и на заведение в целом.
31.08.2018
Отличный бар! Только места нужно занимать заранее. До 6ти часов все столы успевают занять))
15.08.2018
Отзывы о других организациях
Элетен, ООО
вулиця Багратіона, 6, Харків, Харківська область, Украина, 61000
Installation of heating and water supply StroyKompleks
61000, Московський проспект, 208, Харків, Харківська область, Украина, 61000
Sliva
Украина 61024 Харьков Ярослава Мудрого, 35а
Харьковский Областной Центр Занятости
вулиця Броненосця Потьомкін, 1, Харків, Харківська, Украина, 61000
Medyal, Medical Center
Московський проспект, 11, Харків, Харківська область, Украина, 61000