Ресторан «Meat House»

Набережна вулиця, 3, Бердянськ, Запорізька область, Украина, 71100 +380 66 737 7610 Основной вид деятельности Рестораны Питание Учреждения

Адрес

Набережна вулиця, 3, Бердянськ, Запорізька область, Украина, 71100

Телефон

+380 66 737 7610

Вакансии

График работы в году

понедельник: 11:00–23:55
вторник: 11:00–23:55
среда: 11:00–23:55
четверг: 11:00–23:55
пятница: 11:00–23:55
суббота: 11:00–23:55
воскресенье: 11:00–23:55

Уточнить время работы и часы посещения можно по телефону +380 66 737 7610

Официальный сайт, адрес, режим работы


Украина Бердянск Набережна вулиця, 3, Бердянськ, Запорізька область, Украина, 71100. Телефон отдела кадров Ресторан «Meat House» +380 66 737 7610 - для информации о новых вакансиях и работе.

Вакансии в Ресторан «Meat House»

  • Работа в Ресторан «Meat House» по адресу Бердянск Набережна вулиця, 3, Бердянськ, Запорізька область, Украина, 71100;
  • Уточнить режим работы и другие вопросы связанные с работой можно по телефону +380 66 737 7610 или на официальном сайте .

Ресторан «Meat House» отзывы

  • Отзывы сотрудников и любезных посетителей о Ресторан «Meat House»;
  • Положительные и отрицательные отзывы жителей города Бердянск;
  • Все отзывы обязательно проходят модерацию.
Очень плохое заведение. Пришли в заведение в 20:55, заказали свиной шашлык 400 гр, принесли его в 22:25. 400 грамм шашлыка с виду не выглядело на 400 гр, в итоге попросили администратора взвесить готовый продукт, весы показали 207 грамм. В итоге как оказалось, что в меню указан вес сырого продукта (о чем не предупрелил оффициант) . При нас за эти 1,5 часа жаловалось очень много людей. Начали вызывать полицию, но после решили все по мирному. Нигде из нормальных заведений я не платил за вес сырого продукта, плата была лишь за готовый вес продукта. Цените свое время и нервы.
Дмитрий Балаш
★ ☆ ☆ ☆ ☆
14.12.2018
Интерьер красивый, атмосфера радует. На этом плюсы все. Были с девушкой вечером, помимо нас ещё сидело 3 столика. В итоге официант подошёл только спустя 5-7 минут. Хотя он часто ходил мимо нас. Столик был грязный, после принятия заказа никто его не протер. Когда делали заказ, почему-то сказали, что есть стейки только средней прожарки, но как показала практика, что есть стейки только прожарки "как получиться". Половина стейки оказалась медиум раре. Самый ужасный стейк, который когда либо ел. И можно было поставить 2, но так как специализация завидения - мясо - 1. П.с. Когда пошел просить счёт (ни разу никто не подошёл), то весь персонал сидел за столиком и курил. Лениво бросили на меня взгляд и рассчитали.
Ale D
★ ☆ ☆ ☆ ☆
28.11.2018
По порядку. Войдя в заведение нас поприветствовала официант, на мой вопрос «где можно присесть?» - промолчала. Нашли место, сели, принесли два меню. Официант молодой человек не обделил вниманием и через минуту прибежал принять заказ, мы попросили ещё пару минут. Через мгновение к нам подбежала администратор с вопросом о заказе, мы и ее попросили подождать и дать определиться. Заказали «тюлечку» - не ошиблись, с мясом попросили помочь официанта и я задал ему вопрос: «Что такое «ти боун» ( если честно не включил я логику и не перевёл название, хотя живем в Украине и все пытаются называть все английским языком, толи пафоса больше от этого толи хз) дословно официант сказал « это Т-образная вырезка со спины молодого телёнка», заказали эту вырезку 400-500 грамм, чай чёрный и картофель в углях. Перед заказом уточнили, могли бы они нарезать нам мясо? Ответ был положительным. Официант сказал, что перед приготовлением он подойдёт и уточнит сырой вес, устроит нас или нет (в нормальных заведениях, кусок мяса выносят на выбор клиенту и клиент может указать на понравившийся кусок). Ждём заказ. Принесли и подали минут через 20-25. При подаче официант почему-то назвал блюдо «стейк рибай» я уточнил, он исправился. Что я увидел перед собой - огромную кость и немного мяса на ней. Мы ели это мясо и главная ошибка была, что мы не вернули его сразу, а позвали администратора по факту перед оплатой счета. Никакой финансовой выгоды мы не преследовали и отказались от комплиментов от заведения, официант обманул нас и ввёл в заблуждение сказав, что это Т-образный стейк и не указал, что он на кости которая больше чем количество мяса. Чек за мясо, картофель, чай и тюльку - составил 482 грн. p.s вопреки о запрете курения в общественных местах в этом заведении курят и обозначений никаких нет где места для курящих, а где нет
Эдуард Донда
★ ★ ☆ ☆ ☆
12.11.2018
Вкусно, но отсутствовала баранина с овощами, нам предложили стейк рибай, на просьбу сделать прожарку Medium Well ответили "да, конечно", а принесли что-то похоже на Medium Rare, вкусно но хотелось по другому. Ещё заметили как бармен смешивал что-то и разорвал по "брендированым" бутылкам, и ставил их обратно на бар...
Анатолий Кобзарь
★ ★ ★ ★ ☆
27.10.2018
Ставлю 4 за вкусную кухню, претензий нет: крылышки, филе индейки, бычки во фритюре - все на высоте, минус бал обслуживание - официанты сказали, что столик на веранде забронированы, хотя это не так и мы спокойно пересели потом по нашему требованию, сухое белое вино подали теплым, на замечание обещали принести лёд - так и не принесли.
Marina Kolomiets
★ ★ ★ ★ ☆
11.10.2018

Отзывы о других организациях

Яблочкова
Бердянск, Запорожская область, Украина, 71100
Skyba
вулиця Шмідта, 1, Бердянськ, Запорізька область, Украина, 71100
Chao "Berty"
Франка-Новоросійська 2/40, Бердянськ, Запорізька область, Украина, 71100
Козацька хата
Бердянск, Запорожская область, Украина, 71100
Restaurant Schmidt
Приморська площа, Бердянськ, Запорізька область, Украина, 71100

Написать отзыв или вопрос

    Плохо           Хорошо

Посмотреть отзывы от сотрудников о работе и свежие вакансии в других рубриках:

Рестораны   Питание   Учреждения